Мраморная столешница

Мраморная столешница Этот камень имеет множество названий: Индиан Грин (Indian Green), Верде Гватемала (Verde Guatemala), Мадхав Грин (Madhave Green). Материал поставляется из Индии или Италии, имеет яркий насыщенный зелёный цвет с небольшим количеством белых,  темно-зелёных…

Изготовление столешницы

Изготовление столешницы Изготовление столешницы на станке гидрообразивной резки Water Jet – при использовании высокоточного оборудования есть полная уверенность в том, что все размеры и радиусы углов будут точными и ровными. Наши заказчики хотят получать изделия…

Облицовочная плита из сланца

Облицовочная плита из сланца Облицовочная плита из сланца – декоративный камень для облицовки стен внутри и снаружи зданий. Рельефная поверхность этого материала имеет полностью природную структуру и присущие только натуральным минералам переходы цветов и оттенков.…

Специфика деятельности @Mramorart

Специфика деятельности @Mramorart Мой бизнес – это не работа с камнем, а работа с людьми. Общение, чистое и искреннее с теми, кто приходит. Целью является то, чтобы люди уходили с позитивными эмоциями и обязательно возвращались.…

Оникс с подсветкой

Оникс с подсветкой Оникс – один из самых благородных, чарующих видов натурального камня для интерьера. Разнообразие естественных цветов, уникальная прозрачная структура этого премиального материала позволяют использование подсветки натурального оникса в изысканных проектах ведущих мировых дизайнеров…

Электронный замер

Электронный замер Наша работа – это труд слаженного коллектива профессионалов, стремящихся постоянно повышать свой уровень познаний в камнеобрабатывающей промышленности, что в итоге положительно отражается на качестве производимой продукции. На видео Вы можете увидеть фрагмент работы…